Fixe Erbsensuppe

Pürierte Erbsensuppe, bringt Farbe auf den Tisch.

Lachssalat

Ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle schmeckt nicht nur zur Fastenzeit.
Fisch ist vielmehr eine leckere Alternative zu Wurst und Fleisch und für eine ausgewogene Ernährung unentbehrlich.
Tags: Fisch, Forelle

Gurken-Tomaten-Salat

Das Auge isst mit. Hier Vorschlag für einen bunten und leckeren Salat, der ganz fix zubereitet ist.
Tags: Gurke, Tomate, Salat

Mango-Orangen-Salat

Leckerer Obstsalat, einfach köstlich und schnell zubereitet.
Tags: Mango, Orangen, Obst

Knuspermüsli

Frühstück für junge Leute, für die Schule und das Büro. Schmeckt einfach fantastisch.

Obstsalat

Ein idealer Snack für Zwischendurch, gesund und vitaminreich.
Schmackhaftes Paprikagemüse als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Brot.

Tomatensuppe

Tomatensuppe, ein fleischfreies und äußerst schmackhaftes Gericht. Kombiniert mit frischem Basilikum erhält die Suppe einen würzigen Geschmack.

Fladenbrot

Fladenbrot, eine leckere Beilage zu Suppen, Fleisch und Fisch, die es nicht nur beim Italiener gibt.
Heute dürfen wir eine leckere Vorspeise vorstellen die dem typischen Sushi nichts nachsteht. Eine interessante Möglichkeit um die Gäste auf den Hauptgang vorzubereiten.

Carpaccio en casa

Eine leckere schnelle Vorspeise oder aber auch mal eine leichte Speise für den Sommer.
1 von 2

Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche