Filter schließen
Filtern nach:

Letzte Beiträge

11
Sep

Knoblauch-Joghurt
Ihr braucht mal schnell einen Dip oder Sauce für ein Gericht? Bevor ihr zum...
mehr lesen

23
Aug

Sour Cream
Sour Cream ist immer ein geeigneter Dip für Kartoffelgerichte aller Art. Er...
mehr lesen

15
Aug

Kräuterbutter mit Knoblauch
Kräuterbutter gehört zu jedem Grillabend dazu. Aber muss es immer die...
mehr lesen

10
Aug

Leichtes Tsatsiki
Tsatsiki ist ein Alleskönner und noch dazu durch den vielen Knoblauch sehr...
mehr lesen

24
Jul

Rosmarin-Orangen-Butteraufstrich
Als Vorspeise kann man diese herrliche Butter-Variation servieren. Ihre Gäste...
mehr lesen

Autoren

Knoblauch-Joghurt

Ihr braucht mal schnell einen Dip oder Sauce für ein Gericht? Bevor ihr zum alt bewährten Ketchup greift holt doch mal den Joghurt aus dem Kühlschrank und pappt diesen auf. Fertig ist die schnelle Variante zum dippen oder als Fleischbeilage. Auch zu Rohkost oder Kartoffeln macht sich dieser prima.

Sour Cream

Sour Cream ist immer ein geeigneter Dip für Kartoffelgerichte aller Art. Er schmeckt wunderbar frisch und gibt dem Knollengemüse eine besondere säuerliche Note.

Kräuterbutter mit Knoblauch

Kräuterbutter gehört zu jedem Grillabend dazu. Aber muss es immer die gekaufte sein? Es geht wirklich so schnell und einfach und man kann die genau benötigte Menge herstellen. Aber sie hält sich auch noch ein paar Tage im Kühlschrank. Also die Bequemlichkeit überwinden und selber machen heißt die Devise. Man weiß was drin ist und schmeckt natürlich lecker!

Leichtes Tsatsiki

Tsatsiki ist ein Alleskönner und noch dazu durch den vielen Knoblauch sehr gesund. Wir zeigen euch heute eine traumhaft einfaches Rezept. Ihr könnt den Tsatsiki zu Fleisch, Fisch, beim Grillen oder einfach so als Dip servieren. An heißen Sommertagen ist er eine willkommene Erfrischung für die ganze Familie. Gutes Gelingen.

Rosmarin-Orangen-Butteraufstrich

Als Vorspeise kann man diese herrliche Butter-Variation servieren. Ihre Gäste werden begeistert sein. So simpel und doch so intensiv an Geschmack. Die Butter erinnert an einen Urlaub in Spanien oder Südfrankreich. Hier braucht es keine weiteren Beilagen. Einfach die Orangen-Rosmarin-Butter auf ein frisches Weißbrot streichen und genießen.

Sardellen-Butter

Was passt am besten zu frisch gebackenen Brot? Natürlich Butter. Allerdings muss es nicht immer einfach nur Butter sein. Man kann die verschiedensten Varianten daraus machen, sogar als süßen Aufstrich. Heute stellen wir euch eine sehr herzhafte Version vor, nämlich mit Sardellen und Kapern. Schmeckt nach Meer!

Dip


….würzige Sauce und Beilage, sehr schmackhaft und schnell zubereitet.
Ideale Partybeilage, passend zu Fleischgerichten. Gemüse und Chips.

Paprikabutter

Eine beliebte Beilage zu Steaks, Grill- und Fleischgerichten.
Paprikabutter ist aber auch als Brotaufstrich nicht zu verachten.
Die Butter passt sehr gut zu Schnittkäse.

Tags: Butter, Paprika

Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter ist ein Brotaufstrich der besonderen Art. Der Geschmack der Butter ist sehr aromatisch. Die Buttere spricht die Geschmackszellen an und erinnert an den Frühling.

Frühlingsquark

Leckere Quarkspeise, vielfältig verwendbar. Schmeckt sowohl zu Kartoffelgerichten als auch zu einem Butterbrot.

Herzhafte Quarkspeise

Herzhafte Quarkspeise. Schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich.

Avocado-Eier-Salat

Ein Snack für den kleinen Hunger zwischendurch, leckere Alternative zu Wurst, Fleisch oder Fisch.
1 von 2