Filter schließen
Filtern nach:

Letzte Beiträge

07
Feb

Bienenstich nach Rezept von Oma Hannchen
Leckerer Bienenstich ohne Füllung für ein Ofenblech. Der Kuchen schmeckt...
mehr lesen

01
Feb

Traditioneller Apfelkuchen mit Streuseln
hier ein Rezept für einen saftigen Apfelkuchen mit Streuseln und einem Schuss...
mehr lesen

29
Jan

Knetteig aus Quark - falscher Hefeteig
Geheimrezept für den Boden eines Blechkuchens. Wochenende, keine Hefe im...
mehr lesen

26
Jan

Kokos-Makronen auf Backoblaten
Kokosmakronen gehören den Naschkatzen, sind schnell zubereitet und schmecken...
mehr lesen

20
Jan

Kokosplätzchen mit Marmelade
...die leckeren Plätzchen schmecken immer und sind ganz schnell zubereitet.
mehr lesen

Leckerer Bienenstich ohne Füllung für ein Ofenblech. Der Kuchen schmeckt selbst nach 3-4 Tagen noch genauso frisch wie am ersten Tag.
hier ein Rezept für einen saftigen Apfelkuchen mit Streuseln und einem Schuss Eierlikör.
Das erste Stück macht richtig Appetit.
Mit einem Kleks Sahne lässt sich der Apfelkuchen verfeinern.
Wir lieben ihn warm und kalt.
Geheimrezept für den Boden eines Blechkuchens.
Wochenende, keine Hefe im Haus. Gäste im Anmarsch? Kein Problem. Ein Knetteig aus Quark ist schnell zubereitet, muss nicht gehen und war für Tante und Oma eine Alternative zu einem echten Hefeteig.
Kokosmakronen gehören den Naschkatzen, sind schnell zubereitet und schmecken zu jeder Jahreszeit.
...die leckeren Plätzchen schmecken immer und sind ganz schnell zubereitet.
Kaiserschmarren kennt jedes Kind. Beliebt vor allem im Österreich-Urlaub nach einem ausgiebigen Ski-Tag oder Wanderung. Schön gemütlich auf der Hütte und ein schönes Glas Tee dazu. Wer gerade nicht im Urlaub ist muss diese Leckerei zuhause zubereiten. Mit reichlich Puderzucker und Preiselbeeren abrunden, fertig.
Zarte Schneeflöckchen sind genau das Richtige für Schleckermäulchen.
Die Plätzchen sind schnell zubereitet und schmecken auch im Sommer.
Ein ideales Mitbringsel und Geschenk für liebe Menschen.

Schnelle Ofenpfannkuchen

Pfannkuchen lieben alle. Aber oft ist es schon mühsam und langwierig bis man alle Pfannkuchen in der Pfanne heuausgebacken hat. Und dann werden auch noch die ersten schon wieder kalt bevor man zusammen am Tisch sitzen kann. Die heutige Alternative ist wieder was für die schnellen Genießer unter euch. Und garantiert und Bratgeruch in der Küche. Es lohnt sich also doppelt.

Bunte Plätzchen

….schmecken immer. Heiß begehrt sind diese bei Groß und Klein im Advent, an den Weihnachtsfeiertagen, zu Kindergeburtstagen, als Mitbringsel oder zu einer Tasse Kaffee.

Mozartkuchen-Mozarttorte

für liebe Menschen zu einer Tasse Kaffee. Der Kuchen schmeckt zu allen Tageszeiten.
Rührteig, Buttercreme und etwas Schokoglasur, schon ist der Kuchen fertig.

…..Knoblauchrösti selbst gemacht. Wer hätte gedacht, dass diese so schrecklich lecker sind und im Handumdrehen zubereitet werden können.

Cake Pops aus Kuchenresten

Ihr habt Kuchen übrig oder der Kuchen ist irgendwie nichts geworden und zu schade zum Wegwerfen? Dann macht doch daraus leckere Kuchen-Pralinen. Sie sind ein echter Gaumenschmaus und passen auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder die Kindergeburtstagsparty perfekt. So schnell wie sie hergestellt sind, sind sie auch hergestellt. Wir zeigen euch gleich wie.
1 von 8