Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter ist ein Brotaufstrich der besonderen Art. Der Geschmack der Butter ist sehr aromatisch. Die Buttere spricht die Geschmackszellen an und erinnert an den Frühling.

Gemüserisotto

Leckeres Reisgericht für Feinschmecker. Kann ohne große Kochkünste zubereitet werden.
Tags: Reis, Gemüse, Risotto

Senfsoße

Unser Tipp für die Ostersaison.
Senfsoße mit hartgekochten Eiern und Salzkartoffeln.
Tags: Senf, Ei, Zitrone

Geräucherte Forelle

Geräucherte Forelle schmeckt nicht nur zur Fastenzeit.
Fisch ist vielmehr eine leckere Alternative zu Wurst und Fleisch und für eine ausgewogene Ernährung unentbehrlich.
Tags: Fisch, Forelle

Cevapcici aus Thunfisch

Darf es einmal etwas Fisch zum Essen geben?
Herzhafte Eierspeise, sehr lecker und schnell zubereitet.
Tags: Eier, Paprika, Tomaten

Möhrengemüse

Leckere Möhrenbeilage, passend zu Schweinebraten oder Bratwürstchen. Auch als fleischfreies Hauptgericht zu empfehlen.
Leckerer und saftiger Streuselkuchen. Schmeckt frisch genau so gut, wie nach einigen Tagen.
Herzhafter und sehr gesunder Salat mit leichter Schärfe.
Genießer der guten Küche kennen ihn. Rettich regt den Stoffwechsel an, enthält wenig Kalorien und versorgt den Körper mit jeder Menge lebenswichtiger Vitamine.
Er enthält neben den Vitaminen B und C reichlich Mineralien und eignet sich als Geheimtipp für eine gesunde Ernährung.
Tags: Rettich, Radi

Mango-Erdbeer-Salat

Bei diesem Kompott können Sie garantiert nicht widerstehen. Die bunten Farben bringen gute Laune ins Haus.
Tags: Mango, Erdbeeren

Frühlingsquark

Leckere Quarkspeise, vielfältig verwendbar. Schmeckt sowohl zu Kartoffelgerichten als auch zu einem Butterbrot.
Kleiner appetitlicher Happen, für den Fall, das es mal schnell gehen muss.
Tags: Eier, Schinken, Toast
1 von 6