
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Aufgrund von Corona kann es zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen!
- Artikel-Nr.: 21262-20
Der Rosenmarillenbrand ist einer der aromatisch intensivsten Obstbrände des Hauses. Die orange-gelben Aprikosen aus der Familie der Rosengewächse mit einer roten Wange werden in ihren Anbaugebieten in Ungarn, Österreich und Südtirol Marillen, unter anderem auch Rosenmarillen, genannt.
Die Reifezeit dieser frühen Früchte ist Juli/August. Nur im einzigartigen Flußklima der österreichischen Wachau oder südlicheren Höhenlagen (Vinschgau) reifen
Aprikosen von hoher Qualität. Durch sorgfältige Verarbeitung, vor allem zweifache Destillation wird das exotische Marillenaroma mit seinem intensiven Aprikosenduft von der Frucht eingefangen und in den Brand gebracht.
Schraml Rosen-Marille
Edel-Brand mit 42 % vol.
Aus besten vollreifen Wachauer Rosenmarillen.
Mit Weinhefe vergoren, traditionell 2-fach gebrannt.
Hocharomatisch und mild, mit intensiver und prägnanter Frucht und weicher Eleganz.
Alkoholgehalt: | 42 % vol. |
Bemerkung: | 0,04 L pro Flasche, Karton mit 20 Flaschen |
Rohstoff: | Rosenmarillen |
Deklaration: | Edelobstbrand-und geist |
Farbe: | farblos, klar |
Charakter-Trunk: | Hocharomatisch und mild, mit intensiver und prägnanter Frucht und weicher Eleganz. |