Filter schließen
Filtern nach:

Letzte Beiträge

25
Jun

Tomatensuppe
Tomatensuppe, ein fleischfreies und äußerst schmackhaftes Gericht. Kombiniert...
mehr lesen

25
Jun

Fladenbrot
Fladenbrot, eine leckere Beilage zu Suppen, Fleisch und Fisch, die es nicht...
mehr lesen

08
Jun

Lachsröllchen mit Avocado und Zitrone
Heute dürfen wir eine leckere Vorspeise vorstellen die dem typischen Sushi...
mehr lesen

10
Dec

Carpaccio en casa
Eine leckere und schnelle Vorspeise oder leichte Speise für den Sommer.
mehr lesen

09
Dec

Antipasti
Gemüse muss nicht immer langweilig oder spröde schmecken. Mit ein wenig...
mehr lesen

Tomatensuppe

Tomatensuppe, ein fleischfreies und äußerst schmackhaftes Gericht. Kombiniert mit frischem Basilikum erhält die Suppe einen würzigen Geschmack.

Fladenbrot

Fladenbrot, eine leckere Beilage zu Suppen, Fleisch und Fisch, die es nicht nur beim Italiener gibt.
Heute dürfen wir eine leckere Vorspeise vorstellen die dem typischen Sushi nichts nachsteht. Eine interessante Möglichkeit um die Gäste auf den Hauptgang vorzubereiten.

Carpaccio en casa

Eine leckere und schnelle Vorspeise oder leichte Speise für den Sommer.

Antipasti

Gemüse muss nicht immer langweilig oder spröde schmecken. Mit ein wenig Olivenöl und ein paar Gewürzen lässt es sich gesund aufpeppen.
4 von 4

Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche