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11
May

Bruschetta Caprese – Frisch & aromatisch zum Muttertag
Diese Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum ist die perfekte,...
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08
May

Feine Rettich-Carpaccio mit Apfelvinaigrette und gerösteten Kernen
Ein hauchdünnes Rettich-Carpaccio mit fruchtiger Apfelnote, nussigem Crunch...
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05
May

Feldsalat mit Walnuss-Dressing und karamellisierten Äpfeln
Nussig, frisch und leicht süßlich – dieser Feldsalat mit Walnussöl-Dressing,...
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04
May

Whisky-Lachs-Tatar auf getoastetem Roggenbrot
Ein edles Lachs-Tatar mit einem Hauch von Whisky, frischen Kräutern und...
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03
May

Mangold-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und Honig – Ofenwarme Vorspeise mit mediterraner Seele
Zart gegarter Mangold, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Kräutern und Honig –...
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Diese Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum ist die perfekte, frische Vorspeise für den Muttertag – schnell gemacht, herrlich aromatisch.
Ein hauchdünnes Rettich-Carpaccio mit fruchtiger Apfelnote, nussigem Crunch und frischen Kräutern – eine leichte, elegante Vorspeise mit überraschend viel Aroma.
Nussig, frisch und leicht süßlich – dieser Feldsalat mit Walnussöl-Dressing, karamellisierten Apfelspalten und gerösteten Kernen ist ein perfekter Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als elegante Vorspeise.
Ein edles Lachs-Tatar mit einem Hauch von Whisky, frischen Kräutern und Zitrusnoten – serviert auf knusprigem Roggenbrot als raffinierte Vorspeise.
Zart gegarter Mangold, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Kräutern und Honig – eine warme Vorspeise mit Herz, Handwerk und Geschmack.
Eine cremige Vorspeise mit fein geschnittenem Schnittlauch, mildem Frischkäse und hartgekochtem Ei – ideal als Frühlings- oder Sommerhäppchen auf knusprigem Brot oder Cracker serviert.
Ein cremiges, aromatisches Rührei mit frischen Kräutern und Feta. Schnell zubereitet, sättigend, vielseitig – perfekt zum Frühstück, Brunch oder als leichtes Abendessen.
Eine kreative Vorspeise mit edlen Wachteleiern, frischem Gemüse und selbstgemachtem Wildkräuteröl – ideal für besondere Anlässe mit Stil.
Ein mildes, natürlich süßes Dessert für Kleinkinder ab etwa 1 Jahr – ohne zugesetzten Zucker, mit Banane, Apfel und feinem Weizengrieß. Schnell gemacht, lecker und verträglich.
Eine raffinierte Vorspeise mit süß-säuerlichen Weintrauben, cremigem Ziegenkäse und aromatischem Honig auf geröstetem Brot. Perfekt als eleganter Start für ein Menü oder als besondere Vorspeise zu einem Glas Wein.
Kurzbeschreibung: Diese knusprige Radieschen-Tarte mit cremigem Kräuterquark vereint Frische und Leichtigkeit – ideal für ein Frühlingspicknick, ein leichtes Abendessen oder als raffinierte Vorspeise für Gäste. Die zarten Radieschen bringen eine würzige Schärfe, die durch den cremigen Quark perfekt ausgeglichen wird.

Klassische Schokobananen

Reife Bananen mit knackiger Schokoladenhülle – ein einfacher, klassischer Naschspaß für Groß und Klein.
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Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der... mehr erfahren »
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Vorspeisen sollen unsere Sinne ansprechen, gut aussehen und neugierig machen

Eine gute Vorspeise kann sogar zum Träumen verleiten. Man serviert sie zum Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Beim Vergleich mit einem klassischen Konzert würde die Vorspeise dem Präludeum oder der Overtüre entsprechen. Der erste Gang des Menüs darf nicht zu üppig ausfallen und auch nicht satt machen. Vielmehr sollen die kleinen und feinen Häppchen den Appetit anregen.

Man kann diese sowohl warm als auch kalt servieren und anrichten. Wenn den Gästen beim Anblick der lecker angerichteten Kanapees, Partyhäppchen, Salate oder Suppen das Wasser im Mund zusammenläuft wurde alles richtig gemacht.

Obwohl es sich bei den Vorspeisen um eine kleine Verführung handelt, stellen sie für den Koch eine echte Herausforderung dar, weil hier, wie auch im richtigen Leben der erste Eindruck entscheidend ist,

Wir wünschen allen gutes Gelingen.

Euer Team von DeineTraumkueche