Lust auf frische Backwaren? Unsere Schinkenschnecken sind würzig und lecker.
Mit Blätterteig aus dem Kühlregal sind die Schnecken ganz schnell zubereitet.
Warm und kalt ein Genuss.
Zutaten:
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- ½ Becher Schmand
- 150 g gewürfelter Schinken
- 100 -150 g geriebener Emmentaler oder Parmesan
- Paprika-Pulver
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen, mit Schmand bestreichen.
Schinken und Käse auf dem Teig verteilen.
Etwas Paprika darüber streuen.
Teig von der langen Seite aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden.
Ofen vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Schnecken nicht zu dicht auf dem Blech verteilen und goldgelb backen.
Backzeit: 15-20 Minuten
Backtemperatur: 180°C Umluft
Guten Appetit