Zucchini-Taler mit Tomatensalat

Zutaten 2 Portionen:

- 200 g Zucchini

- 100 g Ricotta

- 1 Ei

- Salz, Pfeffer

- 3 EL Parmesan

- 3 EL Mehl

- Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und grob raspeln. Diese dann in einer Schüssel mit Ei, Ricotta, Parmesan und Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 


Etwa 2 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Masse mit einem Esslöffel in etwa  5 kleinen Portionen in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun braten. Die fertigen Taler auf einen Teller legen und im 50 Grad heißen Ofen warmhalten bis alle Taler herausgebacken wurden.

Dazu passt Salat jeder Art. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
STARlight Burgunderkelch-Burgundy STARlight Burgunderkelch-Burgundy
Inhalt 6 Paket(e) (11,07 € * / 1 Paket(e))
66,39 € *
Stölzle Glasstrohhalme Strohhalme Glas Glastrinkhalme 200 mm; 8“- 6er Set Farbenmix mit Bürste Stölzle Glasstrohhalme Strohhalme Glas...
Inhalt 6 Stück (4,37 € * / 1 Stück)
26,19 € *