Saure Zipfel

Zutaten 4 Portionen:

- 1 l Wasser

- 4 große Zwiebeln

- 250 ml Weißweinessig

- 2 TL Zucker

- 3 TL Salz

- 3 Nelken

- 3 Lorbeerblätter

- 5 Wachholderbeeren

- 5 schwarze Pfefferkörner

- 4 paar Bratwürste (frisch, feine oder grobe)

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, die Zwiebeln und alle übrigen Zutaten (bis auf die Würste) hinzugeben und solange kochen, bis die Zwiebeln glasig sind. Zuletzt die Bratwürste in den Sud geben und 10 Minuten ziehen lassen. 
Die Bratwürste auf Tellern verteilen, etwas Sud darüber gießen und mit den Zwiebelringen servieren. Dazu passt Bauernbrot. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Z1 Bierbrand aus Zoigl 40%vol. 0,7 L Z1 Bierbrand aus Zoigl 40%vol. 0,7 L
Inhalt 0.7 Liter (45,00 € * / 1 Liter)
31,50 € *
Z2 Bierlikör aus Zoiglbier & Z1 23 %vol. 0,35 L Z2 Bierlikör aus Zoiglbier & Z1 23 %vol. 0,35 L
Inhalt 0.35 Liter (76,86 € * / 1 Liter)
26,90 € *
Herdanschlußkabel 3000 mm Herdanschlußkabel 3000 mm
Inhalt 1 Stück
23,00 € *