Hackbraten mit Erbsen und Möhren

Zutaten:

  • 500 g Gehackes ( Rind und Schwein gemischt)
  • 80 g Weißbrot
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Tasse junge Erbsen aus der Dose
  • 1 Tasse gewürfelte Möhren aus der Dose
  • 2-3 Teelöffel frische Petersilie 

 

Zubereitung:

Weißbrot in etwas Wasser einweichen und kräftig ausdrücken.

Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei und Gewürzen vermengen und anschließend halbieren.

Auflaufform einfetten und die Hälfte des Hackteigs in der Form verteilen.

Flüssigkeit von Möhren und Erbsen abgießen. Gemüse mit 2-3 Teelöffeln Petersilie vermengen und auf dem Fleisch verteilen.

Übriges Fleisch auf das Gemüse geben und den Braten formen. 

 

 

Backzeit: 45 Minuten

Backtemperatur: 175° Umluft

 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lüftungsgitter 480 x 100 Lüftungsgitter 480 x 100
Inhalt 1 Stück
30,01 € *
STARlight Weißweinkelch STARlight Weißweinkelch
Inhalt 6 Stück (10,10 € * / 1 Stück)
60,60 € *
Landkümmel 30%vol, 0,7L Landkümmel 30%vol, 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (28,43 € * / 1 Liter)
19,90 € *
Streu-Obstler 42% vol. 0,1 L Streu-Obstler 42% vol. 0,1 L
Inhalt 1 Liter (0,85 € * / 0.1 Liter)
8,50 € *
Grüner Hund 0,2 L Grüner Hund 0,2 L
Inhalt 0.2 Liter (115,00 € * / 1 Liter)
23,00 € *