Bolognese einfach und schnell

Zutaten 4 Portionen:

- 300 g Hachfleisch

- 1 kleine Zwiebel

- fertiges Suppengrün TK

- 500 ml passierte Tomaten

- etwas Gemüsefond

- Salz, Pfeffer

- 1 EL Tomatenmark

- 1 EL Zucker

- etwas Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl mit dem Hackfleisch anbraten. Das Gemüse und Tomatenmark zugeben, alles zusammen kurz anbraten und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zucker abschmecken. Alles einköcheln lassen und zusammen mit den gekochten Nudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rundbecken Granitspüle, weiß Armaturenbank,Drehexenter,Ablaufgarnitur Rundbecken Granitspüle, weiß...
Inhalt 1 Stück
116,36 € *
Rosen-Marille 0,5 L 42% Rosen-Marille 0,5 L 42%
Inhalt 0.5 Liter (119,80 € * / 1 Liter)
59,90 € *
Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin 42% vol 0,7l Kaiser Hill 16 Bavarian Dry Gin 42% vol 0,7l
Inhalt 0.7 Liter (52,71 € * / 1 Liter)
36,90 € *