Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg geschnetzeltes vom Schwein
- 1 Eßl. Öl
- 2 große Metzgerzwiebeln
- 2 blaue Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
- Paprika ( edelsüß )
- 1 TL Gemüsebrühe ( Instant)
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und gemeinsam mit dem Fleisch in einen Topf mit heißem Fett geben, unter gelegentlichem Wenden anbraten. 250 ml Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika abschmecken. Bei reduzierter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, damit deren Farbe frisch und kräftig bleibt.
Tipp:
Wir haben dazu ein buntes Kartoffelgemüse serviert.