Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten 2 Portionen:

- 500 g Tomaten

- 3 Zucchini

- 1 rote Chillischote

- 3 Knoblauchzehen

- 50 g Pinienkerne

- 3 EL Olivenöl

- 1 EL rotes Pesto

- etwas Basilikum

- Salz, Pfeffer

- 50 g Parmesan

Zubereitung:

Die Zucchini putzen und am besten durch einen Spiralschneider drehen (geht aber auch mit Sparschäler). Die Tomaten putzen und in kleine Stücke schneiden, Die Chili klein hacken und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. 

Das Öl in der Pfanne erhitzen, darin die Pinienkerne, Chilli und den Knoblauch kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und 4 Minuten mitdünsten. Das Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Zuletzt die Zucchini unterheben und zugedeckt für 5 Minuten bissfest garen. Mit dem Parmesan und dem Basilikum garnieren. 

Über den Autor: Christine
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