Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Penne ( In Salzwasser nach Anweisung des Herstellers garen.)
- 4 Tomaten
- 125 g Mozzarella
- frische Petersilie
Zutaten für das Dressing:
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und bissfest garen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen und würfeln, Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Öl, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einem Dressing verrühren.
Nudeln, Tomaten, Mozzarella und Dressing miteinander vermischen, mit Petersilie bestreuen und warm servieren.