Vegetarisches-Gemüse-Curry

Zutaten 2 Portionen:

- 1 Karotte

- 6 Champignons

- 1/2 Brokkoli

- 1 rote Paprika

- 1/2 Zucchini

- 1 Knoblauchzehe

- 1 Zwiebel

- 200 ml Kokosmilch

- Öl

- 2 EL Sojasauce

- Salz, Pfeffer

- 1 EL rote Currypaste

- 10 g Ingwer

Zubereitung:

Das Gemüse gut waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.


Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit der Sojasauce ablöschen. Zuerst wird die Paprika, Brokkoli und Möhrenstreifen hinzugeben und kurz angebraten. Mit der Kokosmilch wird abgelöscht und der Ingwer sowie die Currypaste eingerührt. Danach erst die Zucchini und Pilze dazugeben. Das Ganze wird mit ausreichend Salz und Pfeffer gewürzt und noch für 15 Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Reis. 

 

Über den Autor: Christine
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