Überbackene Putenschnitzel

Zutaten 4 Portionen:

- 4 Putenschnitzel

- 300 g frische Champignons

- 4 Tomaten

- 200 g Mozarella

- 500 g passierte Tomaten

- 100 ml Sahne

- Knoblauchgewürz

- Salz, Pfeffer

- Basilikum

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. 

Mozzarella, Pilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze kurz in der noch heißen Pfanne andünsten. 

Die passierten Tomaten zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen. Die Sauce über die Schnitzel gießen und mit Tomaten, Champignons und Mozzarella belegen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Rösti. 

Über den Autor: Christine
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