Toast überbacken mit Salami und Käse

Zutaten für ein Toastbrot:

  • 5 g Butter
  • 1 Scheibe Salami
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1-2 Cocktailtomaten
  • frische Paprika ( 1-2 schmale Streifen)
  • 1/2-1 Scheibe Massdamer Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver ( edelsüß)

 

Zubereitung:

Toastscheibe leicht rösten, abkühlen lassen, dünn mit Butter bestreichen und mit Salami, in Scheiben geschnittenem Ei, Cocktailtomaten und Paprika belegen. Das Ganze leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Käsescheibe abdecken.

Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der vorgeheizten Backröhre ca. 5 Minuten grillen bis er Käse geschmolzen ist.

 

Backtemperatur: 200° ( nur Oberhitze zum Grillen)

Backzeit: ca. 5

 

Tipp:

Auf einem Backblech lassen sich ca. 8 Scheiben Toast gleichzeitig zubereiten.

Das Gericht schmeckt warm verzehrt am besten.

Über den Autor: Iris
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.