Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Garnelen aus der TK
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Prise Salz
- Pfeffer
- 200 ml süße Sahne
- ½ TL Gemüsebrühe ( instant )
- ½ Zitrone
- 100 ml Weißwein
- 1 EßL. Speiseöl
- 500 g Spaghetti
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschote würfeln. Gemüse beiseite stellen.
Garnelen vorbereiten indem Schale und Darm entfernt und die Garnelen anschließend trocken getupft werden. Garnelen in eine mit Öl erhitzte Pfanne legen und auf beiden Seiten rasch anbraten.
Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe, Sahne und Wein ablöschen.
Gericht nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 4 Liter Wasser
- 2 TL Salz
- Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung der Spaghetti:
Ungefähr 4 Liter Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Spaghetti 7-8 Minuten bißfest garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Anschließend portionieren, Soße über den Spaghettis verteilen und mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauch anrichten.
Leckere Spaghetti mit Garnelen