Selfmade - Schoko - Aufstrich (Honika)

Honika wie wir unseren Selfmade-Schoko-Auftrstrich nennen lässt Kinderaugen leuchten und kann als Alternative zu Marmelade und Honig zum Frühstück oder Kaffee angeboten werden. Durch die Kombination von Honig und Kakao ist der Brotaufstrich schmackhaft und nicht zu süß. Probieren Sie ihn aus.

Der Aufwand für seine Zubereitung lohnt sich. Wir freuen uns auf Ihre Bilder und weitere gute Tipps!

Zutaten:

  • 70 g weiche Butter
  • 1/1/2 Esslöffel Honig
  • 40 gemahlene Mandeln
  • 10 g Kakao
  • eine Prise Salz

 

Zubereitung:

Die weiche Butter und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer weichen Creme verrühren.

Die fertige Masse in ein geeignetes Gefäß geben und kühl lagern. Nach ein paar Stunden lässt sich der Aufstrich genießen. Wir wünschen allen viel spaß und einen guten Appetit damit. 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.