Schweinegulasch

Zutaten für 5 Personen:

  • 1000g Schweinegulasch
  • 400 ml Rinderfond
  • 1Eßl. Rosenpaprika (geräuchert)
  • 1 Eßl. Tomatenmark
  • 4 Wacholderbeeren
  • 500g Zwiebeln
  • 250 ml Rotwein
  • 4 große Knoblauchzehen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 4 Eßl. Öl
  • Preiselbeeren zum Garnieren

 

Zubereitung:

Öl in einen großen Kochtopf geben und erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch dazugeben und scharf anbraten. 1 Eßl Paprika und Tomatenmark hinzufügen, mit Rotwein und Rinderfond ablöschen. Gewürze zufügen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren1-11/2 Stunden köcheln lassen. Mit 2-3 Tassen Wasser auffüllen, wenn zuviel Flüssigkeit verdampft.

 

 

 

 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.