Schweinebraten-Schweinsbraten

Zutaten:

  • 1,5 kg Schweinenacken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 250 ml Wasser
  • 1 Stange Porree
  • ½ Knolle Sellerie
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Möhre

 

 

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen und schneiden.

Schweinenacken waschen, trocken tupfen und mit Salz und Gewürzen einreiben.

Topf mit dem kleingeschnittenen Gemüse bedecken.

Bratenfleisch auf das Gemüsebett legen und mit 250 ml Wasser angießen.

Backröhre vorheizen. Braten in die vorgeheizte Backröhre schieben und 2-3x wenden.

Wasser nachfüllen wenn die Flüssigkeit zu schnell verdampfen sollte.  

 

 

Backtemperatur: 150°C

Garzeit: 3-4 Stunden

 

Über den Autor:
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
STARlight Weißweinkelch STARlight Weißweinkelch
Inhalt 6 Stück (10,10 € * / 1 Stück)
60,60 € *
HIGHLIGHT Weißweinkelch-Set mit 2 Gläsern HIGHLIGHT Weißweinkelch-Set mit 2 Gläsern
Inhalt 2 Stück (53,42 € * / 1 Stück)
106,83 € *
Weißweinkelch Q1 mundgeblasen Weißweinkelch Q1 mundgeblasen
Inhalt 2 Stück (34,12 € * / 1 Stück)
68,23 € *
30er Besteckeinsatz Besteckkasten Besteckschublade individuell zuschneidbar 30er Besteckeinsatz Besteckkasten...
Inhalt 1 Stück
22,65 € *