Schnittlauchbutter

Zutaten:

  • 2 gehäufte Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zwiebel, gepresst oder ganz fein gewürfelt
  • einige Tropfen
  • Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker

 

Zubereitung:

Weiche Butter schaumig rühren, feingeschnittene Schnittlauchröllchen, Salz, fein geriebene oder durch eine Knoblauchpresse gedrückte Zwiebel, Zitronensaft und Zucker unter die Butter mischen und abschmecken.

Butter nach Belieben formen oder Figuren ausstechen und bis zum Gebrauch kalt stellen.

 

Tipp:

Wir haben die Butter portionsweise auf kleinen Tellern der Firma Fortessa serviert.

Schnittlauchbutter schmeckt wunderbar als Brotaufstrich, kann aber auch zu Fleisch-und Fischgerichten oder Steaks gereicht werden.

Über den Autor: Iris
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
FSW Black Slayte Wide-Rim Bowl 4" (10cm) 0.5oz FSW Black Slayte Wide-Rim Bowl 4" (10cm) 0.5oz
Inhalt 6 Stück (13,57 € * / 1 Stück)
81,44 € *