Schneller Kartoffelsalat

Zutaten 4 Portionen:

- 250 ml Gemüsebrühe

- 600 g Kartoffeln

- 1 EL Mayonaisse

- 1 EL Senf

- Salz, Pfeffer

- Schnittlauch

- 1 Zwiebel

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und im Salzwasser gar kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit wenig Fett etwas andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Senf und Mayonnaise würzen und im Anschluss die Kartoffelscheiben damit vermischen. Zugedeckt etwas ziehen lassen.

Den Schnittlauch hacken und über den Kartoffelsalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.