Risotto mit knackigen Erbsen

Zutaten 4 Portionen:

Grundrezept

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Risotto
  • 50 g Butter
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • Prise Salz
  • 1 EL Kräuter (Petersilie)

zusätzlich

  • 150 g TK Erbsen
  • 3 EL Parmesan gerieben
  • 20 g kalte Butter
  • etwas Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten, den Risottoreis hinzufügen und glasig dünsten. Etwas von der heißen Brühe dazugeben, zum Kochen bringen und den Reis unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten mit Deckel quellen lassen, dabei nach und nach die Brühe hinzufügen. Risotto mit Salz abschmecken,und mit Kräutern bestreuen.

Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zusätzlich die tiefgekühlte Erbsen unter den Reis mischen und fertig garen. Den Parmesan und die kalte Butter untermischen und mit gehackter Petersilie oder italienischen Kräutern bestreuen.

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
SS Spada Table Fork 8.2" (20.9cm) SS Spada Table Fork 8.2" (20.9cm)
Inhalt 6 Stück (11,99 € * / 1 Stück)
71,94 € *
SS Spada Table Spoon 8.2" (20.9cm) SS Spada Table Spoon 8.2" (20.9cm)
Inhalt 6 Stück (11,99 € * / 1 Stück)
71,94 € *
D&V Jupiter Pink DOF Glass 10oz (.30L) 7.5x9.5cm D&V Jupiter Pink DOF Glass 10oz (.30L) 7.5x9.5cm
Inhalt 6 Stück (12,79 € * / 1 Stück)
76,76 € *
D&V Jupiter Fern Ice Bev Glass 13oz (.35L) 7.5x12.5cm D&V Jupiter Fern Ice Bev Glass 13oz (.35L)...
Inhalt 6 Stück (13,02 € * / 1 Stück)
78,09 € *
Köcherhalter LINERO 2000 inkl. 1 Edelstahlköcher, Edelstahloptik Köcherhalter LINERO 2000 inkl. 1...
Inhalt 1 Stück
81,99 € *
Herdanschlußkabel 3000 mm Herdanschlußkabel 3000 mm
Inhalt 1 Stück
17,02 € *
Spültisch-EHM chrom Spültisch-EHM chrom
Inhalt 1 Stück
44,09 € *