Risotto mit knackigen Erbsen

Zutaten 4 Portionen:

Grundrezept

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Risotto
  • 50 g Butter
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • Prise Salz
  • 1 EL Kräuter (Petersilie)

zusätzlich

  • 150 g TK Erbsen
  • 3 EL Parmesan gerieben
  • 20 g kalte Butter
  • etwas Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten, den Risottoreis hinzufügen und glasig dünsten. Etwas von der heißen Brühe dazugeben, zum Kochen bringen und den Reis unter gelegentlichem Umrühren bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten mit Deckel quellen lassen, dabei nach und nach die Brühe hinzufügen. Risotto mit Salz abschmecken,und mit Kräutern bestreuen.

Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit zusätzlich die tiefgekühlte Erbsen unter den Reis mischen und fertig garen. Den Parmesan und die kalte Butter untermischen und mit gehackter Petersilie oder italienischen Kräutern bestreuen.

Über den Autor: Christine
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