Rettichsalat mit Bockwurst

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 mittelgroßer Rettich
  • 4 Bockwürstchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Öl

 

 Zubereitung:

Zwiebel und Rettich schälen.

Zwiebel fein würfeln. Rettich hobeln. Bockwürstchen in kleine Stücke schneiden.

Sämtliche Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz, Öl und Essig würzen.

 

Dazu passt: frisches Brot

 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Landkümmel 30%vol, 0,7L Landkümmel 30%vol, 0,7L
Inhalt 0.7 Liter (23,57 € * / 1 Liter)
16,50 € *