Putengeschnetzeltes mit Möhren und Paprika

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Putengeschnetzeltes
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 große Möhren
  • 1 große rote Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 TL Balsamico-Creme 
  • 1-2 Eßl. Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knochlauch schälen, klein hacken und in einem mit Öl eingefetteten Topf dünsten. Putenfleisch hinzugeben und alles miteinander anbraten. Die zwischenzeitlich gewaschenen, geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Möhren sowie den klein geschnittenen Paprika dazugeben. Gemüsebrühe beifügen,  Gewürzen und Balsamico abschmecken. 15-20 Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen.  

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.