Polenta Pizza

Zutaten:

- 280 g Maisgries

- 1 Liter Wasser Alternativ: salzfreie Gemüsebrühe

- 100 g geriebener Käse

- 1 EL Olivenöl

- Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin

- Belag nach Wunsch

Zubereitung:

In einem Topf Polenta in leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanleitung kochen.

Mit Olivenöl und Kräutern würzen und die Masse gut verrühren. Etwas geriebener Parmesan passt auch sehr gut.

Die Polenta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen.

Die Polenta-Pizza kann nach Belieben nun belegt werden. Mit Käse bestreuen. 

Bei 180°C Ober- und Unterhitze etwa 15 bis 20 Minuten backen.

 
Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Schneeschmelzer Glühwein 0,75 l / 9 % vol. Schneeschmelzer Glühwein 0,75 l / 9 % vol.
Inhalt 0.75 Liter (7,32 € * / 1 Liter)
5,49 € *
Glühwichtel alkoholfreier Punsch Glühwichtel alkoholfreier Punsch
Inhalt 4.5 Liter (7,32 € * / 1 Liter)
32,94 € *
LED Lux Winkelleuchte 5er Set inkl. Masterleuchte 15W Leuchtenset, 15W Kon. LED Lux Winkelleuchte 5er Set inkl....
Inhalt 1 Stück
91,80 € *
Steckdose 4fach Type ST3006 Edelstahl Steckdose 4fach Type ST3006 Edelstahl
Inhalt 1 Stück
79,27 € *