Pilz-Pasta mit Putenfilet

Zutaten 2 Portionen:

 

  • 120 g Vollkorn-Nudeln
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Putenfilet in Streifen
  • 200 g geputzte Champignons in Scheiben
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL trockener Weißwein
  • 50 g Frischkäse
  • 60 ml Sahne
  • Muskat
  • Paprikapulver ( edelsüß )
  • Pfefferbeeren ( rosa )
  • Petersilie

 

Zubereitung:  

 

Nudeln bißfest kochen. Das Fleisch mit Paprika würzen und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Danach herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Pilzen und Knoblauch weiterbraten. Mit Brühe, Wein, Sahne 2 Minuten garen. Mit Käse, Salz, Muskat, zerstoßenen Pfefferbeeren und Petersilie abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben und zusammen mit den Nudeln reichen.

 

Über den Autor: Christine
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