One Pot Nudel-Schinken-Sahne-Sauce

Zutaten 4 Portionen:

- 1 kleine Zwiebel

- 1 EL Öl

- 100 g Schinken

- 500 g Penne-Nudeln

- 125 ml Gemüsebrühe

- 80 g geriebener Mozarella

- 200 g TK-Erbsen

- 200 ml Sahne

- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schinken in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und beides darin kurz anbraten. 

Die Nudeln, Gemüsebrühe und die Sahne zugeben und für ca. 12 Minuten köcheln lassen. (Bis die Nudeln gar sind). 

Zuletzt die Erbsen und den Mozarella unterheben, kurz mitköcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.