Nudelsalat mit Mayonnaise

Ein deftiger Nudelsalat schmeckt immer und kann ganz schnell zubereitet werden.
Er eignet sich sowohl als Partygericht als auch als Hauptspeise oder Brotzeit.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Hörnchennudeln
  • 100 g Fleischwurst/Lyoner
  • 200g Dose Goldmais/ Mexiko-Mix
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel frische Salatkräuter oder aus der TK

 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Anweisung des Herstellers bissfest kochen.

Wasser abgießen und Nudeln abkühlen lassen.

Fleischwurst in Würfel schneiden. Mexiko-Mix über einem Sieb abtropfen lassen.

Nudeln, Wurst und Mais miteinander vermischen. Mayonnaise und Gemüsebrühe unterheben. Salat mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen.

 

 

Tipp:

Bei Verarbeitung von Mayonnaise empfiehlt sich sofortiger Verzehr oder Aufbewahrung im Kühlschrank um Magen-Darm-Krankheiten zu vermeiden.

 

Über den Autor: Sonja
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.