Nudeln mit Rote Bete Sauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Fusilli
  • 500g vorgegarte Rote Bete
  • 4-5 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel flüssiger Honig
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • ¼ Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Chiliflocken
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Esslöffel gerösteter Sesam

Zubereitung:  

  • Nudeln nach Angaben des Herstellers kochen.
  • Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Feta klein schneiden und zur Seite stellen.
  • Öl, Limettensaft, Honig und Kümmel in einem gesonderten Gefäß miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Ca. 25 ml Nudelwasser zur Sauce geben.
  • Dressing und gegarte Nudeln unter die Rote Bete heben.
  • Nudeln portionsweise auf Tellern verteilen, Feta auf den Nudeln verteilen und mit geröstetem Sesam bestreuen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.