Quark-Joghurt-Dessert

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose Ananaswürfel/ ca. 280 g
  • 1 Dose Mandarinen / ca. 160 g
  • 1 Dose Pfirsiche / ca. 400 g
  • 400 g Quark
  • 300 g Joghurt
  • 4 Päckchen Vanillezucker
  • 70 ml Kokoslikör
  • 120 g Oreo-Kekse
  • Pro Person 4 Giotto-Pralinen

 

Zubereitung:

Früchte aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Quark, Joghurt und Vanillezucker miteinander verquirlen.

Kokoslikör unterheben und abschmecken.

Kekse in einen Mörser geben und grob zerkleinern.

Quark-Joghurt-Creme, Früchte und Keksbrösel sowie Giotto portionsweise in Gläser schichten.

1-2 Giotto zum Garnieren aufheben.

Bis zum Servieren kalt stellen.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.