Marzipankartoffeln

Zutaten:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Puderzucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 2 EL Kakaopulver

Zubereitung: 

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Kirschwasser verkneten. Den Kakao in eine verschließbare Schüssel/Dose geben. Die Marzipanmasse zu kleinen Kügelchen formen und in den Kakao legen. Den Deckel verschließen und behutsam schütteln. Fertig! Am besten schmecken sie wenn man die Marzipankartoffeln ein paar Tage liegen lässt. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MIAMI-Spültisch-Einhebelmischer chrom MIAMI-Spültisch-Einhebelmischer chrom
Inhalt 1 Stück
68,17 € *
TC Erthe Celadon Tapered Mug 12.75oz (.40 ltr) TC Erthe Celadon Tapered Mug 12.75oz (.40 ltr)
Inhalt 6 Stück (19,82 € * / 1 Stück)
118,93 € *