Lachssalat

Zutaten 2 Personen:  

  • 200 g Räucherlachs
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleinen Apfel
  • 3-5 Essiggurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Salatgurke
  • Schnittlauchröllchen

 

Zutaten für das Dressing:

  • 50 ml heller Balsamico-Essig
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Gurkenflüssigkeit aus dem Glas
  • 10 g Zucker

 

Zubereitung: 

Lachs in Streifen schneiden. Apfel, Essiggurken, Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Gurke hobeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und über den Salat geben.

 

Tipp:

Dazu passen Pellkartoffeln oder eine Scheibe frisches Brot.

 

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.