Krosse Sonntags-Waffeln

Zutaten 4 Portionen:

- 250 g Mehl

- 3 Eier

- 1 Packung Backpulver

- 150 ml Milch

- 150 g Zucker

- 1 Prise Salz

- 1 Packung Vanillezucker

- 125 g Margarine

Zubereitung:

In einer Schüssel das Mehl und das Backpulver mischen.

Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und nach und nach die weiteren Zutaten unterrühren.

Die Margarine zerlassen und mit in den Waffelteig geben und alles gut durchmischen.

Das vorgeheizte Waffeleisen mit Öl bestreichen und den Teig mit einem Schöpflöffel in das Waffeleisen geben und kross braten. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel