Kokos-Makronen auf Backoblaten

Zutaten:

  • 1 Päckchen Kokosflocken
  • 3 Eier
  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • Backoblaten

 

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.

Kokosflocken mit dem Teig zu einer Masse verarbeiten.

Ofenblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.

Backoblaten auf dem Blech verteilen.

Teig mit Teelöffel portionieren und in kleinen Häufchen auf den Oblaten verteilen.

Plätzchen aus der Röhre nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

 

Backtemperatur: 170°C

Backzeit:  ca. 10 Minuten

 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mixerhalter LINERO 2000 Edelstahloptik Mixerhalter LINERO 2000 Edelstahloptik
Inhalt 1 Stück
87,71 € *
Herdanschlußkabel 3000 mm Herdanschlußkabel 3000 mm
Inhalt 1 Stück
29,81 € *
Heidelbär - Heidelbeerpunsch 9% vol./ 0,75 L Heidelbär - Heidelbeerpunsch 9% vol./ 0,75 L
Inhalt 0.75 Liter (9,99 € * / 1 Liter)
7,49 € *
Original Steinwälder Kräuterlikör 30 vol.% 0,35 l Original Steinwälder Kräuterlikör 30 vol.% 0,35 l
Inhalt 2.1 Liter (32,45 € * / 1 Liter)
68,14 € *