Kassler mit Spiegelei und Gorgonzola

Zutaten pro Person:

  • 1-2 mittelgroße Kasslerscheiben
  • 2 Eier
  • 2 Tomaten
  • 50 g Gorgonzola
  • Schnittlauchröllchen
  • 2 Esslöffel Öl

 Zubereitung:

Kassler in einer mit Öl erhitzten Pfanne von beiden Seiten anbraten.

Gorgonzola auf dem Kassler verteilen, in Scheiben geschnittene Tomaten auf den Käse legen.

Pfanne mit dem Kassler in die vorgeheizte Backröhre schieben (180° Umluft) und ca. 10 Minuten überbacken. Eier in eine mit Öl erhitzte Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten.

Pfanne aus dem Backofen nehmen, das mit dem Käse überbackene Fleisch auf einem Teller anrichten, Spiegeleier auf das Kassler legen und mit Schnittlauch bestreuen.

 

Backzeit: 10 Minuten

Backtemperatur: 180° Umluft

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.