Kartoffelpuffer mit Miniputensteaks

Zutaten für 4 Personen:

 

Zutaten für die Kartoffelpuffer:

  • 1x Kloßteig ( 750g Fertigprodukt) 
  • 2 Eier
  • Salz
  • ½ TL Kümmel
  • 200 ml Milch
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Öl

 

Zubereitung:

Kloßteig, Eier, Milch, Salz und Kümmel in eine Schüssel geben und zu einem feinen, zähflüssigen Teig verrühren. Kleingehackte Zwiebelwürfel dazugeben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer darin beidseits goldgelb ausbacken.

1- 11/2 gehäufte Esslöffel Kloßteig ergeben jeweils einen Puffer.

 

Zutaten für die Minutenputensteaks:

  • Minutenputensteaks ( ca. 800 g)
  • Beàrnaise Sauce ( Fertigprodukt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

  

Zubereitung der Minutensteaks:

Öl in Pfanne erhitzen, Steaks hinzugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Serviervorschlag:
Kartoffelpuffer mit Steak und erwärmter Beàrnaise Sauce anrichten und gemeinsam mit grünem Salat servieren.

 

 

 

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.