Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die Kartoffelpuffer:
- 1x Kloßteig ( 750g Fertigprodukt)
- 2 Eier
- Salz
- ½ TL Kümmel
- 200 ml Milch
- 2 kleine Zwiebeln
- Öl
Zubereitung:
Kloßteig, Eier, Milch, Salz und Kümmel in eine Schüssel geben und zu einem feinen, zähflüssigen Teig verrühren. Kleingehackte Zwiebelwürfel dazugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelpuffer darin beidseits goldgelb ausbacken.
1- 11/2 gehäufte Esslöffel Kloßteig ergeben jeweils einen Puffer.
Zutaten für die Minutenputensteaks:
- Minutenputensteaks ( ca. 800 g)
- Beàrnaise Sauce ( Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung der Minutensteaks:
Öl in Pfanne erhitzen, Steaks hinzugeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Serviervorschlag:
Kartoffelpuffer mit Steak und erwärmter Beàrnaise Sauce anrichten und gemeinsam mit grünem Salat servieren.