Indisches Kartoffel-Curry

Zutaten für 2 Personen:

  • 5 große Möhren
  • 4 Kartoffeln
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 EL Currypulver
  • 3 TL rote Currypaste
  • Salz
  • Öl
  • evtl. Koriander

 

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren und Kartoffeln anbraten, Lauchzwiebeln hinzugeben und ebenfalls etwas mit anschwitzen. Currypulver darüber geben und mit der Brühe ablöschen. Alles gut durchmischen und mit der Kokosmilch aufgießen. Mit reichlich Salz und der Currypaste würzen. Auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen und oft umrühren. Mit frischem Koreander servieren.

 

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