Zutaten für 4 Personen:
- 4- 5 kleine Hähnchenschenkel
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200 ml süße Sahne
- 50 ml Milch
- 1 Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprikapulver
- etwas Öl
Zubereitung:
Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry rundherum bestreuen und einreiben. Auflaufform einfetten und gewürfelte Zwiebeln in die Form geben.
Hähnchenschenkel auf die Zwiebelstückchen legen. Milch und Sahne in ein hohes Gefäß füllen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Milch nun über die Hähnchenschenkel gießen.
Auflaufform nun in die vorgeheizte Backröhre schieben.
Backtemperatur: 170 °C/ Umluft
Backzeit: ca. 45 Minuten
Tipp:
Zu dem Gericht können Kartoffeln, Kartoffelpüree, Reis oder Baguette-Brot gereicht werden.