Bruschetta-Pizza

Eine etwas andere Pizza, ohne Schinken und Salami. Fleischfrei und schnell zubereitet.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Packung Pizzateig ( Fertigprodukt)
  • 6 Tomaten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • Basilikum ( 1- ½ Esslöffel)
  • Petersilie ( 1 Esslöffel)
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mozzarella
  • Balsamico-Essig

 

  • Zubereitung:
  • Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und nach Anweisung des Herstellers ausbacken.
  • Tomaten und Paprika zwischenzeitlich waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Basilikum und Petersilie waschen und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln.
  • Pizza aus dem Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
  • Die Tomatenmischung und den Käse auf der Pizza verteilen.
  • Pizza schneiden und lauwarm servieren.

Guten Appetit!

 

 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.