Eine etwas andere Pizza, ohne Schinken und Salami. Fleischfrei und schnell zubereitet.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung Pizzateig ( Fertigprodukt)
- 6 Tomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- Basilikum ( 1- ½ Esslöffel)
- Petersilie ( 1 Esslöffel)
- 3-4 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mozzarella
- Balsamico-Essig
- Zubereitung:
- Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und nach Anweisung des Herstellers ausbacken.
- Tomaten und Paprika zwischenzeitlich waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Basilikum und Petersilie waschen und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln.
- Pizza aus dem Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.
- Die Tomatenmischung und den Käse auf der Pizza verteilen.
- Pizza schneiden und lauwarm servieren.
Guten Appetit!