Hamburger

Zutaten für 4 Hamburg:

  • 4 Hamburger Brötchen
  • 4 Eier
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Öl ( für die Pfanne)

 

Zutaten für den Belag:

  • 2 Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 4 Blätter grüner Salat
  • 1 TL Mayonnaise pro Hamburger
  • 1 TL Paprika-Relish ( Hot und Spicy ) pro Hamburger
  • 100 g Bacon
  • 2 Scheiben Emmentaler Käse ( ½ Scheibe pro Hamburger) 

 

Zubereitung:

Hackfleisch in 4 Portionen aufteilen, mit der Hand flach drücken und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten.

Bacon parallel dazu in einer anderen Pfanne brutzeln lassen und pro Hamburger 1 Spiegelei zubereiten. Zwiebeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen.

Brötchen aufschneiden, mit der Innenseite auf den Toaster legen und goldgelb rösten.

Unterteil dünn mit Mayonnaise bestreichen, mit dem Hamburger belegen und diesen mit dem Relish einstreichen. Käse und Salatblatt zu dem Relish geben. Spiegelei auf das Salatblatt legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Scheiben Bacon belegen.

Das Ganze mit dem oberen Teil des Brötchens bedecken.

Fertig ist der Hamburger!

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.