Hähnchen-Pfanne mit Kräutern und Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Teelöffel Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Esslöffel Frischkäse
  • 6-8 Teelöffel italienische Kräuter

Zubereitung:

  • Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Pilze putzen und vierteln.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fleisch im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten, mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  • Zwiebeln und Pilze dazugeben und weitere 3-4 Minuten mit anbraten.
  • Zum Schluss Tomaten, Frischkäse und Kräuter zugeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten garen lassen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.