Grießnockerlsuppe mit Maultaschen

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Päckchen Grießnockerl aus der Kühltheke ( ca. 15-18 Stück) ( Fertigprodukt)
  • 1 Päckchen Metzger-Maultaschen aus der Kühltheke ( ca. 6 Stück)
  • 1 Päckchen Suppengemüse ( 500 g) mit Brokkoli und Möhren aus der TK
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • Pfeffer und Salz 

 

Zubereitung:

Gemüsebrühe erhitzen und alle Zutaten nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen.

Mit Wein und Gewürzen abschmecken.

 

Dazu passt geröstetes Brot mit Knoblauch.

 

Guten Appetit

Über den Autor: Ali
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.