Gnocchi-Salat mit Paprika-Zucchini-Gemüse

Zutaten 4 Portionen:

- 500 g Gnocchi

- 1 kleine Zucchini

- 1 Paprika

- 1 Knoblauchzehe

- 4 EL Gemüsebrühe

- 2 EL Tomatenmark

- Salz, Pfeffer

- etwas frischen Basilikum

- 1 EL Weißweinessig

- 5 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Gnocchi kochen, abgießen. Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und mit 3 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. 

Den Knoblauch, Essig und das restliche Öl mit dem Tomatenmark und der Brühe verrühren. 

Alles zusammen vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mit dem Basilikum garnieren. 

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.