Zubereitung:
- 3 Tassen Mais aus der Dose
- 2 Tassen Kidneybohnen
- 1-2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Koriander
- 50-100 ml Wasser
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebeln in das heiße Fett geben und schön anbraten. Sobald die Zwiebeln braun sind Mais und Bohnen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Wasser dazugeben und unter ständigem Rühren kurz garen. Mit Koriander abschmecken.
Tipp:
Das Gericht kann durch Zugabe von frischem roten Paprika, 1 Zucchini oder ¼ Weißkohl variiert werden. Auch Fleischreste lassen sich kleingewürfelt mit verarbeiten und verfeinern das Gericht.