Gemüse Risotto

Das leckere Gemüse-Risotto kann schon eine Hauptspeise sein. Es passt aber auch wunderbar als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Viel Spaß beim Nachkochen!  

Zutaten für 4-5 Personen:

  • 3 Beutel Reis

  • 3 Paprikaschoten ( 2 x rot, 1x gelb und 1x grün)

  • 1 mittelgroße Zucchini

  • 4 Tomaten

  • 3-4 Knoblauchzehen

  • 1 Metzgerzwiebel

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Becher Naturjoghurt ( 150 g )

 

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten in kleine Würfel schneiden, kurz und knackig in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Reis nach Anleitung kochen. Anschließend Reis und Gemüse miteinander vermischen, Joghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags: Reis, Vegan, Risotto
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