Gemüse mit Pak Choi

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Pak Choi
  • 300 g Mini-Paprika
  • 2 mittelgroße Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini (ca. 250 g )
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 150 ml süsse Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz

 

Zubereitung:

Gemüse waschen, Karotten und Kohlrabi schälen. Pak Choi, Paprika, Karotten, Zucchini und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi, Karotten und Zucchini in erhitztem Sonnenblumenöl vorgaren. Gemüsebrühe, süsse Sahne, Pak Choi und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Schluss zu dem Gemüse geben. Das Ganze ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze einwirken lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

Tipp:

Bei uns wurde das Gemüse zu Fischstäbchen gereicht.

 

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
FSW Black Slayte Wide-Rim Bowl 11" (28cm) 9.0oz FSW Black Slayte Wide-Rim Bowl 11" (28cm) 9.0oz
Inhalt 6 Stück (66,68 € * / 1 Stück)
400,06 € *