Pak Choi, ein modernes und gesundes Gemüse aus dem asiatischen Raum.
Pak-Choi enthält neben den Mineralien Kalium und Calcium vorallem die Vitamine B und C. Vitamin C unterstützt das Immunsystem und die B-Vitamine sind für das Nervensystem von Bedeutung.
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Pak Choi
- 300 g Mini-Paprika
- 2 mittelgroße Karotten
- 1 Kohlrabi
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zucchini (ca. 250 g )
- 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 150 ml süsse Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Gemüse waschen, Karotten und Kohlrabi schälen. Pak Choi, Paprika, Karotten, Zucchini und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi, Karotten und Zucchini in erhitztem Sonnenblumenöl vorgaren. Gemüsebrühe, süsse Sahne, Pak Choi und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Schluss zu dem Gemüse geben. Das Ganze ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze einwirken lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp:
Bei uns wurde das Gemüse zu Fischstäbchen gereicht.