Fixes Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten 2 Portionen:

- 400 g vorgeschnittenes Fleisch (z.B. Schwein oder Pute)

- 2 Becher Sahne

- etwas Weißwein oder Brühe

- 100 g frische Champignon

- Salz, Pfeffer

- 1 Zwiebel

- Petersilie

- Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Champignons ebenfalls putzen (nicht mit Wasser waschen!) und in Scheiben schneiden oder vierteln. 
Alles in etwas Öl oder Butter anbraten. Mit dem Weißwein oder alternativ der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. 
Die Sahne zugeben, nochmals einkochen lassen. Mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dazu schmecken Kroketten oder Spätzle.

Über den Autor: Christine
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.